網站支持IPv6
                當前位置:首頁 > 北海要聞

                蔡錦軍在調研廉州灣大道工程建設時強調

                加快建設進度 確保工程早日建成發揮效益

                發布時間:2022-07-01 10:28     文章來源:北海日報 網絡編輯:盧開程     作者:記者 韓丹     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

                蔡錦軍在廉州灣大道實地督導調研項目建設情況。  本報記者 許振國 攝
                    本報訊(記者 韓丹)6月28日,市委書記蔡錦軍到廉州灣大道工程建設現場,實地督導調研工程建設情況,強調要全力加快工程建設進度,科學做好規劃方案,統籌協調解決問題,確保工程早日建成使用、發揮效益。
                    廉州灣大道工程主線起點位于大風江東岸、接在建的大風江大橋,止于海景廣場,建設里程約56.33公里。項目總投資74.68億元,共分四段建設,包括向海大道路口至海景廣場段、西門江西岸至向海大道路口段、南流江西岸至西門江西岸段、西場連接線和大風江東岸至南流江西岸段。目前在建的是向海大道路口至海景廣場段、西門江西岸至向海大道路口段。
                    當天,蔡錦軍檢查了向海大道路口至缸瓦窯點的沿途施工情況,并到缸瓦窯施工點聽取施工進展、缸瓦窯段方案調整、工程景點提升改造方案、征地搬遷等情況匯報。蔡錦軍強調,各責任單位要全力加快進度,按照既定目標任務,高質高效推進工程,確保工程早日建成投入使用;要統籌協調、攻堅克難,全力推進資金落實、征地搬遷、基礎設施建設等工作,為工程建設提供有力保障。關于缸瓦窯段的方案調整,蔡錦軍現場與工作人員進行討論,確保方案更加科學、合理、便民。在聽取工程建設景觀景點有關介紹后,蔡錦軍要求從全局出發,注重增強設計的整體性、一致性和創意性;要突出主題,確保設計出來的景觀景點能經得起時間的考驗,充分彰顯北海深厚的歷史文化底蘊。
                    市領導呂勇江、鄭定雄、孫環志參加調研。
                 

                被农民工揉搓奶头高潮文