網站支持IPv6
                當前位置:首頁 > 北海要聞

                《桂在協商》聚焦北海高端服務業

                發布時間:2022-01-06 10:17     文章來源:北海日報 網絡編輯:阮承康     作者:翟堅求     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

                    本報訊(記者 翟堅求)1月5日,由自治區政協辦公廳與廣西廣播電視臺聯合制作的全媒體協商平臺《桂在協商》節目組在北海市高新區,以“聚焦新經濟新動能著力壯大高端服務業”為主題拍攝專題片。市政協副主席彭鳴達參加節目錄制。
                    據介紹,2018年底,北海市委、市政府通過分析北海經濟發展總體情況和產業特點,認為北海發展高端服務業正逢其時,大有可為,因此決定實施差異化戰略,走高端服務業發展路子。當日,我市部分政協委員、相關職能部門負責人、服務業集聚區負責人和高端服務業企業代表,共同圍繞“加快北海高端服務業發展”這一主題,以政協調研情況為切入點,分析北海高端服務業發展現狀、發展成效和存在的不足,通過協商討論的方式為加快北海高端服務業發展建言獻策。
                 

                被农民工揉搓奶头高潮文