網站支持IPv6
                當前位置:首頁 > 北海要聞

                蔡錦軍主持召開鐵山港區2021年重大項目落地攻堅行動項目推進會時強調

                努力開創北海工業振興新局面

                劉志明毛艷瓊黃衛平參加會議

                發布時間:2021-12-22 10:18     文章來源:北海日報 網絡編輯:盧開程     作者:記者 廖思宇     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

                蔡錦軍在廣西液化天然氣(LNG)三期項目工地調研。 本報記者 李君光 攝
                    本報訊(記者 廖思宇)12月21日上午,市委書記蔡錦軍主持召開鐵山港區2021年重大項目落地攻堅行動項目推進會,聽取鐵山港區2021年重大項目落地攻堅行動項目推進情況介紹,研究部署下一步工作。市人大常委會主任劉志明、市政協主席毛艷瓊、市委副書記黃衛平參加會議。
                    蔡錦軍指出,鐵山港區是北海工業發展的主戰場,鐵山港區的產業發展事關北海工業的振興,事關北海產業的振興。近年來,在市委、市政府的堅強領導下,全市上下擰成一股繩,抓產業發展、抓項目落地,推動一批百億級產業項目落戶鐵山港區,為推動我市工業振興、產業振興打牢了堅實基礎。
                    蔡錦軍強調,鐵山港區及各有關部門要認清形勢,以時不我待的緊迫感,以敢于擔當的勇氣,以戰勝一切的決心,抓重點、找差距、補短板,努力開創北海工業振興新局面;要奮勇前行,敢為人先,擔當作為,全力以赴推動重大項目落地見效;要堅決守住能耗雙控底線,落實高質量發展要求,主動向上級爭取政策支持,在有限的能耗指標內多上項目、上好項目;要堅持以人民為中心的發展思想,推進征地搬遷工作的同時,妥善做好群眾安置工作;要強化要素保障,確保重大項目順利開工、早日投產。
                    會上,鐵山港區有關負責人匯報了鐵山港區2021年重大項目落地攻堅行動項目推進情況,并說明存在問題及建議措施。相關部門就項目推進中需要解決的問題作出了回應。
                    會前,蔡錦軍、劉志明、毛艷瓊、黃衛平等市領導先后來到玖龍紙業(北海)林漿紙一體化、廣投北海電廠二期擴建、亞王儲能材料制造基地、廣西液化天然氣(LNG)三期擴建、百福50萬噸硝酸和20萬噸環保處理液等項目的建設現場,實地調研項目推進情況。
                    自治區生態環境廳副廳長、自治區工業振興特派員工作隊駐北海市工作隊隊長歐波,市領導譚秀洪、鄭定雄、孫環志、黃忠東,市政府秘書長李柏強參加調研及會議。
                 

                被农民工揉搓奶头高潮文