網站支持IPv6
                當前位置:首頁 > 意見征集

                北海市發展和改革委員會關于公開征求北海市洪潮江水庫供水價格調整方案意見的公告

                發布時間:2022-06-01 11:35     [字體大?。?a href="javascript:ChangeFont(20);">大  ]     打印文章

                為深入推進我市農業水價綜合改革工作,根據《關于深入推進農業水價綜合改革的通知》(發改價格20211017號)、《廣西壯族自治區水利工程供水價格管理實施辦法》(桂價格字200441)、廣西壯族自治區發展和改革委員會關于做好農業水價綜合改革相關工作的通知》(桂發改價格2021834號)《廣西壯族自治區定價目錄》(桂價綜〔2018〕25號)的精神,我委起草了北海市洪潮江水庫供水價格調整方案(征求意見稿)》,現面向社會公開征求意見。有關單位和各界人士如有意見建議,可在公示期內以書面形式并署真實姓名、聯系電話和通訊地址,通過電子郵件、信件或直接送至北海市發展和改革委員會商品價格和收費管理科。

                一、公開征求意見時間

                202261日至2022614

                二、意見反饋方式

                (一)信件請郵寄至:北海市海城區長青東路北海市發展和改革委員會2號樓401商品價格和收費管理科(郵編:536000

                (二)電子郵件請發送至:cb2032750@163.com。

                 

                         

                北海市發展和改革委員會

                                                    202261

                 

                 

                被农民工揉搓奶头高潮文